訊息來源:第一銀行文教基金會

「愛Fun第一 綠生活」嘉年華又來囉!為了持續推廣綠生活,第一銀行文教基金會主辦的「愛Fun第一 綠生活」嘉年華將於 9月16日下午2點在華山中央藝文公園盛大登場,而今(23)日特別於第一銀行總行舉辦啟動記者會,高規格邀請到國際鋼琴家,同時也是榮獲金曲獎最佳演奏獎的「盧易之」現場演奏創新的台灣經典民謠,還有金曲歌后「艾怡良」現身演唱,並分享節能減碳綠生活的小撇步,例如:垃圾不落地、電源隨手關…等觀念分享。精湛的琴藝及溫暖的歌聲,讓人如癡如醉,嘉年華當天盧易之及艾怡良也將與眾多歌手輪番上陣,帶來更多驚艷歌曲與豐富表演,第一銀行文教基金會更推出第一幸福早鳥禮、再生DIY等限量好康大fun送,活動內容精采可期。

(愛FUN第一綠生活-(左起)鋼琴大師盧易之、金曲歌后艾怡良、第一銀行文教基金會副董事長暨第一銀行總經理周伯蕉副董事長)
(愛FUN第一綠生活-(左起)鋼琴大師盧易之、金曲歌后艾怡良、第一銀行文教基金會副董事長暨第一銀行總經理周伯蕉副董事長)

第一銀行文教基金會周伯蕉副董事長表示,第一銀行將「環境永續」的理念融入企業DNA,近年來積極落實節能減碳,以實際行動強化綠色競爭力,並連續2年透過寓教於樂的「愛Fun第一 綠生活」嘉年華活動,讓友愛大地、環境保護的理念深植人心,歡迎民眾攜家帶眷來同樂,一起用愛擁抱綠生活。

「愛Fun第一 綠生活」嘉年華不但有多組公益表演團體演出,也邀請國際知名鋼琴家「盧易之」老師、金曲歌后「艾怡良」、溫暖力量女聲「朱俐靜」、人氣歌手「畢書盡」與創作才女「徐佳瑩」等重量級卡司同台飆唱,在夜色微暗之後,緊接著登場的是戶外星空電影院,邀請民眾一家大小席地而坐,看電影愛森林,在最美的星空下欣賞親子同歡的精彩電影。

(愛FUN第一綠生活-第一銀行文教基金會長期推行環境永續理念積極落實節能減碳)

為了給民眾全新的嘉年華體驗,第一銀行文教基金會規劃「夏日午後草地音樂會」、「綠色有機市集」、「手作創意市集」、「數位金融體驗」、「環保闖關」、「再生DIY教學」及「看電影愛森林」等七大特色亮點,並結合網路、社群、科技等三大面向,當天活動現場更安排MEMOPRESSO IG相印機,只要拍照上傳至IG(instagram)並加入#GREENFORLOVE,上傳成功就能即時印出免費限量紀念照,成為別具意義的紀念禮物。 

特別的是,第一銀行文教基金會會提倡環保隨身做起,活動當天前100位民眾只要攜帶「廢棄電池或廢棄光碟片五個」即可兌換澳洲Envirosax同時也是好萊塢名人愛用的時尚環保袋一只,數量有限敬請把握。

8月24日活動官網雙重好禮大Fun送:
*第一幸福早鳥禮:凡報名成功即可獲得專屬環保袋一只,限量500份。
*環保創意DIY:手作DIY名額230個開放報名,邀請手作老師於現場DIY教學,讓民眾以環保素材做出生活實用小物,數量有限要搶要快。
第一銀行文教基金會與您相約9月16日華山中央藝文公園見,邀您一同GREEN FOR LOVE,攜手投入愛護地球的行列。更多活動資訊詳情請洽活動官網:http://www.greenforlove.com.tw

(愛FUN第一綠生活-時尚風格走秀-手作文青、溫馨親子、城市小農、時尚情侶)
(愛FUN第一綠生活-時尚風格走秀-手作文青、溫馨親子、城市小農、時尚情侶)

新聞聯絡人 第一銀行文教基金會 蔡秀玲 2348-1535 陳旻坊 2348-1112

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •