請掃描 QR code 加入好友

我們的理念

 

 

董事長的話
希望透過基金會運作,在實質上得以扶助社會弱勢,並成立媒體平台,以新媒體與傳媒整合之社會行銷,報導台灣良善美好之事務,並倡導公益、公義之議題,倡導見義勇為的精神並期望讓現今社會風氣獲得改善,進而媒合社會上各方資源,讓需要幫助的人直接受惠、得到最大助益。

在現今快速變遷及網路發展的社會,公益服務必須要有與時俱進的方式來因應。公益傳播基金會,不僅橫向連結各類型公益機構,發揮一加一大於二的作用,更能在縱向直接面對需要幫助的對象提供必要且及時的協助,並將正確的新聞訊息傳播於民眾,最終希望能因此達成改善社會風氣的目標,使社會資源切實受惠於需要幫助者。
新聞發佈
服務紀實
相關徵信
相關報導

 傳播公益好故事(一)    更多

傳播公益好故事(二)      偏鄉醫療資源有限  但民間善心卻是無限, 善心善... 更多

  一個世代又一個世代的年輕人曾經懷抱著夢想追逐致富而別離原鄉,選擇易於謀事的市區租屋或臨時隨意的安... 更多

年代電視專訪-成霖集團與公益傳播基金會 更多